Cookinglife Outlet = Achetez avec des économies >
Livraison fiable à partir de notre propre stock par PostNL
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans

Noyaux de cuisson

Tout à votre goût

Les fèves au four sont souvent utilisées en cuisine lors de la cuisson des croûtes à tarte. Les haricots garantissent que la pâte pour le fond de votre tarte ne lève pas. De cette façon, vous pourrez facilement réaliser une tarte ou une quiche fourrée.

Avez-vous maintenant découvert que vous faites simplement de la pâtisserie à l'aveugle, les yeux ouverts ? Avec les fèves à pâtisserie Cookinglife, vous préparez toujours une base uniforme pour vos gâteaux préférés.

Fèves au lard à l'aveugle

Les fèves à l'aveugle sont des fèves à cuire que vous utilisez pour la cuisson à l'aveugle. La cuisson à l'aveugle signifie que vous faites cuire une pâte à tarte qui ne doit pas lever. Tout d’abord, la pâte est pliée dans le moule à tarte. Percez ensuite quelques trous dans la pâte et recouvrez-la généreusement de papier sulfurisé. Remplissez ensuite le moule jusqu'en haut avec les billes de cuisson et faites cuire le fond de tarte selon la recette.

Fèves à pâtisserie en céramique

Vous pouvez utiliser des billes de cuisson en céramique pour la cuisson à l'aveugle. Les billes de cuisson en céramique sont spécialement conçues pour la cuisson à l'aveugle et garantissent une base de gâteau croustillante et uniforme. Les billes de cuisson en céramique n'émettent pas d'odeur et sont réutilisables.

Acheter des fèves au four

Vous pouvez facilement préparer la base d'une délicieuse quiche, tarte et tarte tatin avec des fèves au four de Cookinglife.nl. Commandez ici vos fèves à pâtisserie pour fonds de tarte à l'aveugle et bénéficiez de nos prix compétitifs. Avez-vous des questions sur ce produit? Veuillez contacter un de nos employés.