Cookinglife Outlet = Achetez avec des économies >
Livraison fiable à partir de notre propre stock par PostNL
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans

Kai Couteaux

Catégories

Kai Couteaux

Livraison fiable à partir de notre propre stock par PostNL
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Vos filtres choisis:

Kai est une marque de couteaux japonaise. Caractérisés par l'acier dur comme la pierre, la précision avec laquelle les lames sont affûtées et les manches qui s'adaptent parfaitement à la main, les couteaux Kai sont devenus l'un des plus grands fabricants de couteaux d'Asie. Les couteaux ont remporté plusieurs prix pour leur design, leurs qualités de coupe et leur ergonomie. Les couteaux Kai sont fabriqués à partir de plusieurs couches d'acier inoxydable. Cela rend les couteaux très résistants à la corrosion et à d’autres dommages externes. De plus, les couteaux sont affûtés à un angle de 15 degrés, ce qui les rend extrêmement tranchants. Les couteaux Kai sont conçus pour durer toute une vie. En les entretenant correctement, les couteaux conservent leur qualité.

Couteaux Origine Kai

Chaque couteau est fabriqué à Seki, également connue comme la ville du couteau du Japon. Chaque jour, des centaines d'artisans travaillent sur les différentes collections. Les artisans de Kai veillent chaque jour à ce que les couteaux soient affûtés et emballés à la main. De cette façon, ils peuvent être sûrs que tous les couteaux sont d'excellente qualité et que vous pourrez profiter des meilleurs couteaux à la maison.

Entretien des couteaux Kai

Les couteaux de Kai sont faits pour durer toute une vie. Cependant, vous devez les entretenir correctement. Assurez-vous que les couteaux sont nettoyés immédiatement après utilisation avec de l'eau tiède et du liquide vaisselle. Séchez ensuite soigneusement les couteaux immédiatement pour éviter toute usure. Ne mettez jamais les couteaux au lave-vaisselle, cela endommagerait la lame des couteaux et pourrait provoquer de la rouille. Il est préférable de se rendre chez un affûteur provisoire pour aiguiser les couteaux. De cette façon, vous pouvez être sûr que les couteaux sont affûtés selon le bon angle.

Collections de couteaux Kai

Kai propose diverses collections à vendre, dont le Kai Shun Classic et le Kai Wasabi Black. Le Kai Shun Classic contient des couteaux traditionnels modernisés. Les techniques séculaires de fabrication des lames ont survécu, vous pouvez donc voir les différentes couches d'acier dans la lame. La collection Kai Wasabi Black est légèrement moins chère. Ceci est conçu pour rendre l’utilisation de couteaux de bonne qualité à la maison plus abordable. Les prix sont donc légèrement inférieurs à ceux des autres collections de Kai. Curieux de connaître les couteaux de Kai ? Consultez la collection. Souhaitez-vous voir d'autres couteaux ? C'est également possible chez Cookinglife.