Recettes
Plat principal
Recette
Asperges au saumon fumé à chaud
Entrez dans le printemps avec notre délicieuse recette : Asperges au saumon fumé à chaud ! Un plat raffiné qui allie le goût frais des asperges blanches à la riche texture du saumon fumé à chaud, agrémenté d'œuf, de pommes de terre et de sauce hollandaise.
Couloir | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 2 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Total | 30 minutes |
Fournitures
- Grande poêle ou poêle à asperges
- Casserole
- Cuillère à fentes
- Tasse à mesurer
- Mixeur plongeant
Ingrédients
- 1 kg d'asperges
- 500 g de pommes de terre avec la peau
- 2 œufs
- 500 g de filet de saumon fumé à chaud
- Une poignée de persil plat frais, finement haché
- Sel et poivre
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Jus de citron
- Eau