Recettes
Cocktails
Boire
Boissons
recette de Noël
Saint Valentin
Recette
Cocktail d'hiver épicé
Aux canneberges, orange et épices
Couloir | Cocktail |
---|---|
Cuisine | International |
Portions | 10 verres |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 20 minutes |
Fournitures
- Distributeur de boissons
- Casserole
- Verres à cocktails
- Râpe
- Bol
- Presse-agrumes
- Extracteur de citron
Ingrédients
- 250 ml de jus de canneberge (pour le sirop)
- zeste d'orange
- 1 anis étoilé
- 2 bâtons de cannelle
- 3 cuillères à soupe. cassonade
- 1 bouteille de prosecco
- 50 ml de soda au gingembre
- 500 ml de jus de canneberge
- 120 ml de rhum épicé
- 20 g de miel
- 20 g de cassonade (pour la décoration)
- tranches d'orange
- Canneberges fraîches