Cookinglife Outlet = Achetez avec des économies >
Livraison fiable à partir de notre propre stock par PostNL
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Recettes Cocktails Boire Boissons recette de Noël Saint Valentin

Associez-vous un cocktail à l’été ? Ce n'est pas nécessaire ! Vous pouvez préparer de délicieux cocktails d’hiver et mocktails pour les fêtes ! Surprenez par exemple vos invités à Noël ou au Nouvel An avec un cocktail fait maison. Avec le distributeur de boissons, chacun peut puiser sa propre boisson, idéal !

Recette

Cocktail d'hiver épicé

Aux canneberges, orange et épices

Couloir Cocktail
Cuisine International
Portions 10 verres

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Fournitures

  • Distributeur de boissons
  • Casserole
  • Verres à cocktails
  • Râpe
  • Bol
  • Presse-agrumes
  • Extracteur de citron

Ingrédients

  • 250 ml de jus de canneberge (pour le sirop)
  • zeste d'orange
  • 1 anis étoilé
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 cuillères à soupe. cassonade
  • 1 bouteille de prosecco
  • 50 ml de soda au gingembre
  • 500 ml de jus de canneberge
  • 120 ml de rhum épicé
  • 20 g de miel
  • 20 g de cassonade (pour la décoration)
  • tranches d'orange
  • Canneberges fraîches

Cocktail d'hiver épicé

    1. Préparez le sirop : ajoutez le jus de canneberge, les copeaux d'orange, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle et le sucre dans une casserole et laissez bouillir 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, versez le prosecco, le soda au gingembre, le jus de canneberge et le rhum épicé dans le distributeur de boissons.
    3. Lorsque le sirop est prêt, passez le mélange au tamis et laissez-le refroidir.
    4. Ajoutez le sirop refroidi, les tranches d'orange et une poignée de canneberges dans le distributeur de boissons.
    5. Placez une couche de miel dans un bol et une couche de cassonade dans un autre bol. Trempez le bord du verre dans le miel puis dans le sucre.
    6. Vous pouvez maintenant commencer à verser la boisson ! Tenez le verre sous le robinet et remplissez-le aux deux tiers. Faire avec leextracteur de citronune belle boucle d'écorce d'orange et accrochez-la au bord du verre à cocktail.
    7. Enfin, ajoutez quelques canneberges, une tranche d'orange, une badiane et un bâton de cannelle !