Wusthof Couteau à Filet Gourmet 20 cm
Couteau à filet
Vous recherchez un couteau adapté pour retirer la peau d'un poisson ou pour couper la viande en tranches très fines ? Alors un couteau à filet est exactement ce que vous recherchez ! Parce que le filetage du poisson et de la viande nécessite souvent un travail de précision, il est important que vous utilisiez un couteau bien aiguisé et adapté. Un couteau à filet est long et la lame est flexible. La pointe acérée de la lame garantit que les morceaux à couper ne deviennent pas trop épais. Pour conserver le tranchant du couteau à filet, il est important de l'affûter régulièrement. Vous pouvez le faire avec un aiguiseur de couteaux .
Acheter un couteau à filet
N'est-ce pas tout à fait le couteau que vous recherchez ? Alors jetez un œil à tous nos types de couteaux de cuisine . Vous ne savez pas quels couteaux vous avez besoin pour une bonne base en cuisine ? Alors jetez un œil à nos sets de couteaux et blocs à couteaux avec couteaux .