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Pierre à Aiguiser

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Tout à votre goût

Gardez vos couteaux bien aiguisés avec une pierre à aiguiser !

Pour garder votre couteau de cuisine préféré bien aiguisé, il est important qu’il soit correctement entretenu. Un bon entretien comprend l’affûtage des couteaux pour éviter qu’ils ne s’émoussent. Les couteaux peuvent être aiguisés de différentes manières, par exemple vous pouvez utiliser des aiguiseurs de couteaux , du fusil à aiguiser ou des pierres à aiguiser. Mais c’est vraiment avec des pierres à aiguiser qu’on obtient le résultat le plus net !

Pierre à aiguiser pour usage domestique et professionnel

La gamme Cookinglife se compose de différents modèles de pierre à aiguiser. Les marques Sareva et Wusthof se trouvent ici. Toutes les pierres à aiguiser trouvées dans la boutique en ligne conviennent aussi bien à un usage domestique que professionnel.

L'utilisation de pierres à aiguiser

  1. Avant utilisation, placez les pierres à aiguiser dans un récipient rempli d'eau pendant environ 10 minutes.
  2. Placez-le ensuite, endroit vers le haut, dans un support antidérapant ou sur un torchon.
  3. Inclinez le couteau de manière à créer un angle de 15 à 25°.
  4. Tirez ensuite le couteau le long de la pierre avec de longs mouvements. Répétez ceci plusieurs fois.
  5. Retournez ensuite la lame et répétez les étapes 3 et 4.
  6. Répétez le processus avec un grain plus fin pour polir votre couteau comme un rasoir.
  7. Et voilà, votre couteau est à nouveau comme neuf !

Cliquez ici pour une explication détaillée du choix et de l'utilisation des pierres à aiguiser.

Vous voulez acheter une pierre à aiguiser ?

Non seulement l’affûtage des couteaux évite l’émoussement, mais placer les couteaux dans un bloc à couteaux est également utile. Cela crée également immédiatement un environnement de travail sûr dans la cuisine. A la recherche de nouveaux couteaux ? Alors consultez notre large gamme de couteaux de cuisine chez Cookinglife !