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Pierre de Sel

Tout à votre goût

Les pierres de sel Cookinglife proviennent directement de l'Himalaya. Les pierres sont idéales pour préparer des plats d'une manière nouvelle et unique. Les possibilités de la pierre à sel sont infinies. Pour vous donner une bonne idée des possibilités de la pierre à sel, voici quelques exemples.

Mode d'emploi de la pierre à sel pour la cuisson :

  • Comme bol de service pour servir des entrées, des entrées, des légumes, de la viande ou d'autres aliments.
  • Comme bol de service pour les plats froids. Vous mettez la pierre de sel au congélateur pendant environ 10 minutes. Vous pouvez ensuite placer la pierre sur une assiette et recouvrir la pierre avec, par exemple, des sushis, du carpaccio de viande, du carpaccio de poisson, des petits pains, des gâteaux, du semifreddo ou des fruits.
  • Pour garder les aliments au chaud. Pour cela, faites chauffer la pierre à sel au four à 60°C pendant 20 à 25 minutes. Une fois la pierre retirée du four, vous pouvez déposer sur la pierre à sel tous les plats précuits, préalablement cuits ou chauds pour les servir pendant que les aliments restent à bonne température.
  • Cuisiner à table. Préchauffez votre four à 250°C et placez la pierre au milieu du four sur la grille. Laissez la pierre à sel au four pendant environ une heure avant de la mettre à table.
  • À rôtir au four. Voulez-vous cuire ou rôtir quelque chose au four ? La pierre à sel est particulièrement idéale pour frire le poisson. Placez le filet de poisson sur la pierre à sel et faites rôtir le poisson pendant environ 20 à 25 minutes à une température ne dépassant pas 150°C.
  • Pour cuisiner sur feu de gaz. Placez la pierre à sel dans une poêle antiadhésive ou directement sur le feu. Remarque : Utiliser uniquement sur une petite flamme et de préférence avec un diviseur de flamme. Cuisinez vos aliments sans ajouter de sel ni d'épices !

Nettoyage de la pierre à sel

Les pierres de sel se nettoient facilement avec du bicarbonate de sodium et un tampon à récurer. Lavez ensuite soigneusement à l'eau froide pour éliminer le bicarbonate de sodium et les résidus alimentaires. Enveloppez ensuite la pierre de sel dans un chiffon et rangez-la dedans.

Vous souhaitez acheter de la pierre à sel ?

Les pierres de sel peuvent être utilisées jusqu'à épuisement ou rupture. La pierre peut se décolorer un peu avec le temps, mais cela n'a aucune conséquence négative sur l'utilisation de la pierre. Vous pouvez acheter les pierres à sel de différentes tailles sur Cookinglife. Les pierres de l'Himalaya sont disponibles en variantes rondes et rectangulaires. Il existe également un support pour un certain nombre de pierres à sel afin de placer la pierre pour servir des plats ou pour cuisiner sur la table.

Vous pouvez acheter des pierres à sel rapidement et facilement sur Cookinglife.nl !