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Bâton de sous-vide

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Bâton de sous-vide

Tout à votre goût

Le sous vide, également appelé cuisson sous vide, est une méthode de préparation des aliments. Avec cette technique, vous pouvez cuisiner toutes sortes de recettes, comme le steak, la bavette, le saumon ou les asperges, à basse température. Avec la cuisson sous vide, les aliments sont emballés sous vide dans du plastique ou des emballages plastiques. Il est ensuite cuit au bain-marie à température basse mais constante. En conséquence, les aliments acquièrent une texture et un goût particuliers. Chez Cookinglife, vous trouverez une large gamme de fournitures sous vide, des boules isolantes au bâton sous vide. Que vous souhaitiez cuisiner du poisson, de la viande, des légumes, des fruits, des œufs ou des soupes sous vide, nous avons tout ce qu'il vous faut !

Accédez facilement au sujet souhaité :

Bâton sous vide

Si vous souhaitez cuire des aliments sous vide, un stick sous vide est indispensable. Il s’agit d’un appareil compact doté de plusieurs fonctions. Il fonctionne comme un thermomètre, une pompe à eau et un élément chauffant. Placez le bâton sous vide dans le bain-marie dans lequel sont conservés les aliments emballés sous vide. Le bâton mesure la température de l'eau et chauffe l'eau à la température souhaitée. La pompe assure un approvisionnement continu en eau au-delà de l'élément chauffant et des turbulences dans le bain-marie. Cela permet à la chaleur de se propager uniformément.

Chez Cookinglife, vous pouvez acheter différents sticks sous vide. Nous proposons des bâtons de grandes marques telles que : Wartmann , Hendi et Espressions . Vous avez également beaucoup de choix en termes de puissance. Nos bâtons sont proposés dans les puissances suivantes :

  • 800 watts.
  • 1000 watts.
  • 1200 watts.
  • 1300 watts.
  • 1500 watts.

La plupart des bâtonnets sous vide sont très faciles à utiliser. Nous proposons des variantes que vous contrôlez via un écran LCD, comme le Wartmann WM-1508. Nous proposons également des variantes que vous pouvez contrôler via WiFi à l'aide d'une application, comme le Hendi Sous Vide Stick iVide Plus Junior.

Vous recherchez le meilleur achat?

Nous recommandons alors la clé sous vide Wartmann WM-1508. L'appareil est très simple à utiliser, peut être facilement monté sur le réservoir d'eau et présente une conception robuste et durable.

Appareil sous vide

La cuisson sous vide peut se faire avec une baguette, mais aussi avec un appareil sous vide. Nous proposons par exemple des appareils qui permettent d’utiliser aussi bien la cuisson lente que la cuisson sous vide. Cela fonctionne très simplement. Vous ajoutez les aliments emballés sous vide dans la machine sous vide, puis réglez la minuterie et la température. A partir de ce moment, il ne vous reste plus qu'à attendre que le plat soit prêt.

Vous recherchez le meilleur achat?

Vous souhaitez acheter un appareil sous vide de haute qualité, mais vous ne voulez pas dépenser le prix le plus élevé ? Alors nous vous recommandons le Duo Espressions Sous Vide & Slow Cooker . Cela permet de cuisiner des plats emballés sous vide avec une précision allant jusqu'à 1°C. De plus, l'appareil dispose d'un réglage de température de 40 à 90 degrés Celsius et est équipé d'un réglage de maintien au chaud.

Frire sous vide

Pour la cuisson sous vide, vous avez besoin d'un bain-marie. Vous pouvez le créer avec une poêle, mais vous pouvez également utiliser un récipient sous vide. L'avantage d'un récipient par rapport à une poêle est que les récipients sont transparents. Cela vous permet de voir exactement comment se porte votre plat. Chez Cookinglife, vous trouverez différents bains-marie, avec ou sans couvercle. Beaucoup de nos récipients sous vide sont fabriqués en polycarbonate de haute qualité. Cela garantit non seulement que le récipient est solide, mais également qu'il passe au lave-vaisselle. Les réservoirs sont fournis avec une capacité de 12 litres.

Sacs sous vide

Enfin, nous proposons également des sacs sous vide, également appelés sacs sous vide . Nous avons des sacs réutilisables et jetables. Vous trouverez également une machine à mettre sous vide avec laquelle vous pourrez emballer les aliments sous vide avant de les cuire sous vide. Nous proposons également des sacs sans BPA et des sacs dont vous pouvez déterminer vous-même la taille. Bien entendu, tous les sacs sous vide sont de qualité alimentaire et vous pouvez préparer des plats durs en toute confiance.

Comment cuisiner sous vide ?

La cuisson sous vide est très populaire, mais tout le monde ne sait pas comment appliquer cette méthode. Le plan étape par étape ci-dessous vous montre comment cuisiner sous vide.

  • Étape 1 - emballage : placez les aliments que vous souhaitez préparer dans un sac sous vide et assurez-vous qu'ils sont emballés sous vide avec une machine sous vide.
  • Étape 2 - préparation : placez les aliments emballés sous vide dans un récipient sous vide et réglez la température et la minuterie via le stick sous vide.
  • Étape 3 - Attendez : À partir de ce moment, il ne vous reste plus qu'à attendre que vos aliments soient cuits.

Pourquoi cuisiner sous vide ?

En cuisinant des plats sous vide vous bénéficiez de plusieurs avantages. Nous avons répertorié pour vous les plus importants.

  • Les arômes naturels et le goût du plat sont parfaitement préservés.
  • C'est très simple. Vous ajoutez des ingrédients dans le récipient, placez le bâton sous vide et il ne vous reste plus qu'à attendre.
  • Grâce à la cuisson uniforme des aliments, l'ensemble de l'aliment a la même texture. Lors de la cuisson ou du grillage, l’extérieur aura une texture différente de celle du cœur. Ce n'est pas le cas de la cuisson sous vide.

De quoi a-t-on besoin pour cuisiner sous vide ?

Vous aimeriez cuisiner sous vide, mais vous ne savez pas exactement ce dont vous avez besoin ? Aucun problème. Dans l'aperçu ci-dessous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.

  • Une clé sous vide ou un appareil sous vide.
  • Sacs sous vide, également appelés sacs sous vide.
  • Une machine de mise sous vide pour emballer sous vide des aliments.
  • Un support sous vide que vous pouvez placer dans le réservoir d'eau. Vous y placez ensuite les aliments emballés sous vide. Cela garantit qu'il reste fermement dans le support pendant le processus de préparation.
  • Un récipient à eau sous vide ou une casserole, comme une cocotte .
  • Utilisez-vous un stick sous vide en combinaison avec un bain-marie ? Nous vous recommandons alors d'utiliser également des boules isolantes. Ceux-ci contribuent au maintien de la température. L'évaporation de l'eau est également réduite au minimum.