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Bûches pour fumeurs

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Bûches pour fumeurs

Tout à votre goût

Vous aimez une saveur fumée dans vos plats ? Alors essayez nos blocs de bois pour fumer ! Ce sont des morceaux de bois grossiers que vous pouvez facilement utiliser pour fumer des aliments. Cela pourrait être tout et n'importe quoi. Comment ça marche exactement ? Placez un bloc de bois de fumage selon votre goût entre les braises ou les briquettes de votre BBQ ayant atteint la bonne température. Placez le couvercle sur le BBQ et attendez que vos brochettes (ou autres plats) soient prêtes. Vous n'avez pas de barbecue avec couvercle ? Utilisez ensuite un fumoir avec des particules de fumée ou des copeaux de fumée au lieu de blocs de bois de fumée. Vous trouverez tout cela dans notre vaste gamme !

Bûches de fumage BBQ

Il ne doit pas être difficile de mettre un plat spécial sur la table. Placez quelques bûches de fumée sur le BBQ, ajoutez du poisson ou de la viande, soyez patient et voilà ! Ils peuvent être utilisés dans n’importe quel barbecue doté d’un couvercle. La seule chose dont vous devez vous rappeler est que vous ne jetez pas toute une charge de bûches de bois à fumer d'un coup. Trop de fumée n'est pas bonne pour le goût. Vous remarquerez qu’il devient amer, surtout avec le poisson. De plus, il est très facile de fumer soi-même des produits. Un enfant peut faire la lessive avec des blocs de bois fumants dans le barbecue Cookinglife !

Quels blocs de bois pour fumer utilisez-vous ?

Les bûches de fumage dont vous avez besoin sont déterminées par les produits que vous utilisez. Le goût personnel est le facteur le plus important ! L'aperçu ci-dessous indique clairement le caractère des différents types de bois. Cependant, le goût est discutable. C’est pourquoi il ne s’agit pas d’une règle fixe, mais d’un point de référence ou d’une orientation. Le plus important est que vous puissiez déguster un délicieux morceau de poisson, de viande ou de légumes !

  • Pomme : très douce avec un goût fruité doux et subtil. Donne à la volaille une jolie couleur brune.
  • Chêne : odeur merveilleuse et donne à la fumée une belle couleur jaune doré, marron. Bon pour la viande.
  • Érable : C'est très doux et sucré. Cela le rend idéal pour un savoureux morceau de poisson.
  • Cerise : douce, sucrée et fruitée. Donne une belle teinte rosée aux viandes claires.
  • Noix : forte saveur fumée. Pour cette raison, il est généralement mélangé à des bois plus légers.

Où peut-on acheter des blocs de bois pour fumer ?

Vous êtes au bon endroit pour fumer des blocs de bois. Cookinglife propose une large gamme de bois de fumage , avec lesquels vous pourrez donner à vos plats une délicieuse saveur fumée. Nous avons également de nombreux accessoires de barbecue utiles dont vous ne pourrez tout simplement pas vous passer pendant les beaux mois d'été. Fumer vos produits leur donne non seulement un délicieux goût fumé, mais aussi une belle couleur. Bon appétit!