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Fumer à froid

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Fumer à froid

Tout à votre goût

Aimez-vous aussi cette délicieuse saveur fumée dans vos aliments ? Vous pouvez désormais facilement le créer vous-même en utilisant vos plats préférés. Que vous souhaitiez ajouter une saveur fumée à un morceau de viande ou de poisson ou à un morceau de fromage, vous pouvez désormais le faire rapidement et facilement à la maison. Lors du fumage à froid, les températures ne dépassent pas 30°C, le produit n'est donc pas cuit mais seule une saveur fumée est ajoutée. Aimeriez-vous toujours fumer sur le BBQ ? Nous vous proposons également une large gamme de produits à cet effet.

Comment fumer à froid ?

Vous pouvez désormais facilement fumer à froid vous-même. Choisissez un produit auquel vous souhaitez donner cette délicieuse saveur fumée. Vous devez le sécher et le mettre en saumure. Vous pouvez désormais facilement créer de la fumée à l'aide d'un fumoir ou d'un appareil de fumage à froid. Vous pouvez créer le goût de la fumée avec des papillons de fumée. Vous pouvez découvrir quel type de bois convient le mieux à votre plat dans les informations sur le produit. Facilitez-vous encore la tâche avec une cloche à fumée , le tuyau en caoutchouc peut être placé à travers l'ouverture d'entrée. De cette façon, vous gardez toute la fumée au même endroit.

Pourquoi fumer à froid ?

Le fumage à froid est un moyen idéal pour donner à votre plat préféré cette délicieuse saveur fumée profonde. Il existe plusieurs saveurs de papillon de fumée donc il y en a toujours une bonne qui convient à votre plat ! Grâce au saumurage préalable des produits, de nombreuses bactéries sont éliminées, ce qui signifie que vous pouvez conserver les produits fumés à froid plus longtemps. Fumer est également plus sain, aucune graisse ni huile n'est utilisée.