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Fumoir de table

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Fumoir de table

Tout à votre goût

Vous êtes amateur de plats au goût fumé ? Alors un fumeur de Cookinglife est définitivement recommandé. Cela vous permet d'ajouter facilement une saveur fumée à tous vos plats de poisson, de viande ou de légumes préférés. Chez un fumeur, l’espace est complètement fermé, de sorte qu’aucun oxygène n’y est ajouté. Cela fera brûler les mites de fumée ou les copeaux de bois, ce développement de fumée crée une saveur fumée au plat. Chez Cookinglife, vous pouvez trouver un petit fumoir facile à utiliser.

Fumeur de barbecue

Êtes-vous à la recherche d'un fumoir que vous pouvez utiliser sur le barbecue ? Vous les trouverez dans notre gamme. Vous pouvez donc utiliser les fumoirs Jay Hill non seulement sur le barbecue, mais aussi sur : induction, gaz et sur une plaque électrique, vitrocéramique et halogène. Les fours peuvent non seulement être utilisés sur de nombreuses sources de chaleur, mais ils sont également très multifonctionnels. De cette façon, vous pouvez également utiliser votre fumoir pour barbecue comme four normal, cuiseur vapeur ou rôtissoire.

Le fumeur de Cameron

Chez Cookinglife, vous pouvez acheter un fumoir de différentes grandes marques, telles que Camerons ou Jay Hill. Vous pouvez utiliser les fours Camerons de deux manières, vous pouvez fumer votre plat avec de la fumée froide ou chaude. Si vous choisissez un fumoir Camerons, vous recevrez un ensemble complet comprenant : un couvercle coulissant, un bac d'égouttage, un support à fumée et une grille à fumée. De cette façon, vous pouvez immédiatement commencer à fumer votre plat préféré ! Après le dîner, vous pouvez facilement nettoyer le fumoir Camerons au lave-vaisselle.

Que peut-on fumer avec un fumeur ?

Pour quelles préparations peut-on utiliser un fumoir ? La viande, le poisson, la volaille, les légumes et même le fromage peuvent être fumés ; en fait, tout ce que vous pourriez faire au barbecue peut être fumé. La saveur de votre plat est déterminée par le type de bois du papillon de nuit. Il existe différents types de bois en plus des copeaux de bois bien connus provenant du hêtre, mais aussi de divers arbres fruitiers. Voulez-vous créer un goût raffiné? Pensez, par exemple, aux herbes sèches et aux épices. Vous pouvez acheter le papillon de fumée et bien sûr le four à fumée chez Cookinglife. Découvrez notre large gamme de fumoirs et d'accessoires .

Astuce : placez dans le fumoir un récipient de préparation que vous pourrez remplir de vin, de bouillon ou d'eau aux herbes. Cela crée des fumées lors du fumage qui maintiennent votre préparation encore plus juteuse et lui donnent encore plus de saveur.

Fumer à froid avec le fumeur ?

Vous devez au préalable saumurer la viande ou le poisson que vous souhaitez fumer chaud. Pour ce faire, mélangez du gros sel avec des herbes de votre choix, roulez vos aliments dedans et laissez-les reposer. La durée de saumurage dépend de l'ingrédient. Une fois que vous avez terminé, rincez bien toute la saumure et séchez soigneusement les aliments. Lors du fumage à froid, la température dans le fumoir est au maximum de 25°C. En fumant à chaud, le temps de fumage est considérablement plus court qu'en fumant à froid. Après environ 30 minutes, le goût fumé a été absorbé. Gardez un œil attentif sur la température du fumeur.

Acheter un fumeur

Savez-vous quel fumoir vous souhaitez acheter ? Commandez simplement votre four en ligne et nous veillerons à ce que votre produit soit livré rapidement à votre domicile. En plus des fumeurs, vous trouverez ici toutes sortes de produits pour compléter votre expérience barbecue. Par exemple, jetez un œil à nos : boîtes à fumer , copeaux de fumage ou blocs de bois à fumer . Souhaitez-vous acheter un fumoir pas cher ? Alors gardez un œil sur nos offres ou filtrez par prix le plus bas