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Sciure de bois

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Sciure de bois

Tout à votre goût

Préparez facilement les plats les plus savoureux avec le papillon de nuit Cookinglife ! Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de volaille ou de légumes, avec ce bois de fumage fin vous pourrez donner à chaque plat une saveur de fumée unique et intense à l'aide d'un fumoir ou d'un appareil de fumage à froid . Si vous utilisez un fumoir, vous pouvez placer le fumoir sous le fumoir, l'allumer et le laisser couver. Ensuite, vous placez simplement votre plat préféré sur le fumoir. Si vous utilisez un appareil pour fumer à froid, vous pouvez le mettre dans la machine et laisser la fumée sortir du tuyau. La durée du fumage dépend du type de bois que vous utilisez et de l'intensité de la saveur que vous souhaitez obtenir. Cela prendra environ 30 minutes.

Fumer à froid avec des papillons de fumée

La teigne de la fumée est utilisée pour fumer des ingrédients à froid. Avec cela, vous pouvez donner au saumon, au fromage, aux noix et même aux herbes une délicieuse saveur fumée. Comme aucune température n’intervient, il est également possible de fumer des produits qui ne nécessitent pas de cuisson. Par exemple, vous pouvez préparer des sushis très spéciaux. Contrairement au fumage à chaud, le fumage à froid avec des papillons de fumée donne une saveur plus profonde.

Quel papillon de fumée utilisez-vous ?

En fonction de ce que vous allez préparer et de vos goûts personnels, vous pouvez déterminer quel papillon de fumée vous souhaitez utiliser. Cependant, il existe des essences de bois parfaitement adaptées à la viande et d’autres au poisson. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de quelques saveurs courantes :

  • Chêne : doux/épicé ; Peut être utilisé avec tout type d'aliment
  • Bois d'aulne : tendre/doux ; excellent pour le poisson, le porc et la volaille.
  • Bois d'érable : tendre; recommandé avec du fromage ou des légumes.
  • Bois de noix de pécan : doux/doux ; Peut être utilisé avec tout type d’aliment.
  • Mesquite : amer ; Il est recommandé de l'utiliser uniquement comme carburant et non comme arôme supplémentaire.
  • Bourbon : fort/doux ; délicieux en combinaison avec le bœuf et le porc, la volaille et le gibier.
  • Pomme : douce ; excellent pour la volaille.
  • Cerise : douce/douce ; parfait pour le porc, le bœuf et le poulet.
  • Remarque : divers ; Peut être utilisé avec tout type d’aliment.

Utilisez les saveurs et les types de bois ci-dessus à titre indicatif, mais ne vous laissez pas guider. En expérimentant, on découvre parfois les saveurs les plus savoureuses ! Par exemple, essayez de combiner quelques essences de bois.

Où peut-on acheter des papillons de nuit ?

Vous êtes au bon endroit chez Cookinglife pour acheter votre papillon de nuit ! Nous garantissons une livraison rapide, afin que vous n'ayez pas à attendre longtemps pour fumer ce morceau de saumon. En plus de notre papillon de fumée, essayez de fumer avec des copeaux de fumée ou des morceaux de fumée . Ce dernier est idéal pour le BBQ, car il fume beaucoup plus longtemps. Les copeaux ou les mites brûleront beaucoup plus rapidement. Consultez notre vaste gamme en ligne si vous souhaitez acheter des mites de fumée !